Вы планеты сияньем затмили-2 Звезда моего сердца!

Вы так прекрасны, стройны и милы
Очаровательны и обаятельны!
Вы восхитительны, очень воспитаны
И не глупы!

Выразить всё слов мне не хватит!
Их не придумали! Что Вам слова?!
Всё вам сказать - жизни не хватит!
Ведь к сожалению она не проста!


Просто любить Вас я пытаюсь!
Просто спугнуть любовью боюсь!
Просто боюсь, что Вам я не нравлюсь!
Просто любить Вас так боюсь!

Вдруг Вы отвергнете моё внимание?!
Вдруг не захотите моей любви?!
Вдруг в Вас найду я не понимание
Вдруг не дождусь я Вашей любви?!

Я так горжусь Вашим вниманием!
Я так знакомством таким дорожу!
Может дождусь я и понимания!
Может от счастья на небо взлечу!

Ваши все звёзды сияют на небе,
Я же не в силах достать не одну,
Вы все планеты сияньем затмили,
В сердце моём разожгли Вы звезду!


Рецензии