Признание вампира

Пойми меня,друг мой,
Мне так суждено...
Бессмертие в тягость
И мне тяжело...
Ты просто живи-
Наслаждаясь,дыша...
Иль просто погибни-
Но только любя...
Я не существую,
Ты просто пойми...
Ты не доверяй мне,
В глаза не смотри...
Да,мне одиноко-
Метаюсь,кричу,
Безумно страдаю
И глупо молчу...
Я лишь темнота,
Я бессонница,боль!
Запомни же,друг,
Тайный ужас я твой!
Беги!..Я остануся
Тут погибать...
Беги!..В одиночестве
Мне умирать!..
Беги...Я погибну.
И мне поделом.
А эта поэма-
Предсмертный мой стон...


Рецензии