Чудак-Бардак

И всё не то, и всё не так,
Толпятся мысли в беспорядке,
Со мной играют в жмурки-прятки,
В душе устроив кавардак.

Мне не унять его никак,
Он голову любому вскружит,
Хоть тихим кажется снаружи,
Но всё ж проныра и чудак.
 
Его не сунешь на чердак,
Где без него хватает хлама,
Такая вот случилась драма –
Напал с утра чудак-бардак.


Рецензии