Белые заглавия

Ночи - дрёмны, лёгки
Глотки как будто спаяны
Но заметны самые
Белые заглавия

Чур не залежаться бы
Чур не под кровать
А то рассвет потешит
Голую кровать

За пластмассой пусто
Стикером назвать
Опускать билеты
Как то понимать


Рецензии