День вне времени

Тот праздник в Шамбале
В том дивном серебре,
Он, расцветая вдруг
Несет вас в наш любимый круг,
Что есть та Шамбала
В том измерении 4-ом, дорогие,
А будет в 5- и 6-ом, родные.
И та великая энергия
Под стать так роду человечьему,
Дает ей в память праздник тот,
И в царстве света, дорогие,
Что так наметила душа.
Тот день 25.07.2012
Дает вам тот восход в сознанье, дорогие,
Что, подвигая и на праздник мой,
Ведет в раскрутке той земной
В молитве, дорогие,
Кого в тех и веселых праздниках, родные,
Но в царстве света для завета с той душой,
Что, поднимаясь,  сознанием так напрягаясь,
Восходит сердцем и душой
Быстрей, родные,
И в измерение 4-е, мои вы дорогие.
И день вне времени
Сливая вас с теми измерениями,
Что есть 4, и 5, и то 6
Дает тот и кристалл,
Что, пробивая ваше- то пространство,
Ведет вас по лучу восхода
Быстрее парохода,
Быстрее и ракеты той,
В те сферы света,
Что вам, давая те энергии святые,
Ведут и вас, родные,
Быстрее в высший мир,
Что так стараясь,
И ищет общий праздник
И для вас, да и для нас, родные,
Та милая, родная ты душа,
Что, возрастая, уж всходит в мир иной,
Что высший, дорогие.
Ах, милые, растите
В той мечте, в любви
С тем измерением святым,
Что есть 6, дорогие,
Что так дает и праздник тот
В день времени, что есть для вас
Безвременье в душе
И сердце, милые, родные,
В тот день вне времени
Соединения миров,
Что высшие, родные.
25.07.2012


Рецензии