песня Ты сам взрастишь росточек свой

Как много тех людей в раю,
Так спящих под гитарою,
Я разбужу их, постою
В вулканах тех с гитарою.
Как много бедствий и забот,
И все хлопоты старые,
Ты открывай глаза дружок,
Прошло то время старое.
Ты должен посмотреть вокруг,
Увидеть то исчадие,
Что так дает тот дым вокруг,
Не видишь ты, ах, сладие…
Тот сладкий сон пройдет, мой друг,
Ведь так гремит старанием,
Старанием других, мой друг,
Кто тянет вас с исчадия.
Ты скажешь им спасибо, друг,
Когда увидишь новое,
То новое тот мир вокруг,
А в сердце то все старое.
Вот этим ты займешься сам,
Так увидав все новое,
Ты сам взрастишь росточек свой,
Что ты польешь своей слезой.
23.07.2012


Рецензии