Ангел мой

Я часто думаю порой:
дает мне силы Ангел мой.
Он не заметно помогает,
от многих бед  оберегает.
Бывает,  силы иссякают,
и меркнет свет, надежды тают.
Но лишь взглянув на  Божий лик,
я понимаю-   грех меня настиг.
Нельзя без веры жить никак,
уныние- самый страшный враг.
.И вера вновь меня спасает,
её мой Ангел укрепляет.
Спасибо Ангелу скажу
и снова тихо попрошу,
чтоб заступился за меня,
чтобы Господь простил меня.
Посланник Бога, Ангел мой,
не гневайся, что нарушаю твой покой.
Я благодарна Богу и тебе,
за все, что не дается и дается мне.


Рецензии
пусть твой Ангел всегда будет рядом с тобой...Храни тебя,Господь!

Люда Дружинина   21.04.2014 18:06     Заявить о нарушении
спасибо за теплые слова и твоей семье Божьей милости всегда)))

Надежда Субботина   21.04.2014 19:16   Заявить о нарушении