Прям в мозги!

                По мотивам "Ядрённый мир"
                Пшеничникова Алекса




Когда бы вместо носа
рос хер на голове,
тогда бы от отсоса
тащился я вдвойне.

А у тебя, где ухо,
прорезалась б пи3да,
отличная житуха
настала бы тогда!

Снимать не надо шкеры
и юбку задирать,
а прямо носом-хером
в мозги тебя епать!


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.