Цветной ракушечный восторг...

Цветной ракушечный восторг,
И - тихиим шорохом - песок,
И брызги солнца над водой,
И лОскут неба голубой
В ладони взять,с собой забрать,
И долго, долго вспоминать
Волны соленый холодок,
И ветра сладкий шепоток,
По телу - чуть солоноват -
Горячий южный шоколад.


Рецензии