Последняя попытка

Ночь пропахла тобой. И не деться уже никуда,
И уже не смогу стать такою, как я была прежде.
Я пропахла тобою. Так, видимо, пахнет беда,
Разбивая мне сердце, украв все пустые надежды.

И желанье моё: не влюбляться в тебя ни за что,
Испарилось водой, что осталась в разлившихся лужах...
Как же мне дальше жить? Не ответит, увы, мне никто,
Знаю я, что ты - мой, и что очень и очень мне нужен.

"Ничего не поделать, что толку нам спорить с судьбой" -
Это просто слова.Это всё не имеет значенья...
И я пахну тобой, я , безумная, пахну тобой,
Я пропала совсем, потому что не будет спасенья

От твоих нежных рук, от твоих самых ласковых губ,
От тебя самого и от страстных неистовых взглядов,
И мне в душу змеёю вползает невольный испуг:
Как же мы будем жить, если больше не будет нас рядом?

Буду думать потом. По счетам расплачусь я с судьбой,
Не открыв никому за тобою закрытые двери...
А пока что - я пахну тобой, я.безумная, пахну тобой,
Только ночь, только ты и предчувствие скорой потери...


Рецензии
Боже, какая любовь,какие чувства, слова.
С ума сойти.Спасибо.С восторгом,

Анатолий Витальевич Булгаков   08.12.2012 20:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.