Я стою в стороне

Я стою в стороне
Мне комфортно, легко
Наблюдать ваше течение.

Восхищяют меня,
Те кто вышвырнул страх
Совершая своё восхождение.

Но не мало забот
У холёных господ,
И признаюсь я их понимаю.

Праздность жизни она
Не большая вина
И церковь грехи отпускает.

          18.01.2012


Рецензии