***

Стоит только оглянуться – никого и не осталось
Вышел покурить в субботу – провалился в воскресенье
Скоро вроде все закончится
Да вот только с трудом верится
Что же мне такого в тебе нравится
Что мне так тебя сегодня хочется?

(07-08.05.2009)


Рецензии