С южной раздевалки света

Пледом косолапо кинув
На кровать. Она вестит
И царапнутая грива
Ярче можно чем светит

Зарастустрит её храм
Бегать-прыгать по углам
Философия очей
Прячется по углам всем

То ль пыльца погуще мёда
То ли мёд важней пыльцы
Но под пятнами газет
Косо смотрят чуваки

Стол нельзя накрыть газетой -
Станет пусто по углам
С южной раздевалки света
Прячу я глаза в карман

Переплывы её флёров
Агра её лепестков
Хоть из крема сделать пену
Унесёт её любовь

И не стоит всё же медлить
Выражаться с полуслов
Жить от чувств. И много эхо
Выпрямительный maison


Рецензии