Я сказала нет!

19.11.10.
 
Я сказала «Нет!» ветрам
Прокричала «Не отдам!»
Я когтями буду рвать
Мне бы только удержать
 
Я молилась в ночь Богам
Где ж целительный бальзам?
Чтоб недуги запивать
Мне бы только удержать
 
Я готова проползти
Все священные пути
Я не буду возражать
Мне бы только удержать
 
Я условия приму
Я сама пойду к Нему
Я готова все отдать
Мне бы только удержать


Рецензии