Кошмар

Кошмар.


Не жди хороших новостей, когда у почек
То недостаточность, то колики в чести.
А лучше сразу накажи без проволочек
Себя любимого на кладбище снести.

Поверь, дружок, так будет лучше во всех смыслах.
Не надо скорую ночами вызывать.
Да и родня не будет мучиться от мыслей
Когда, кому тебя в последний путь тягать.

Лежи, полёживай себе под плотной крышкой
Устал на левом, повернись на правый бок.
Конечно, черви досаждают часто лишку
Ну, им же надо обглодать твой черепок.

Мы все здесь будем, кто-то раньше, кто-то позже.
А ты нас встретишь как бывалый сторожил....
...Мужик проснулся весь в поту-:"За что же, Боже?
Таких кошмаров я никак не заслужил."

                2011г.


Рецензии