Не надейся - всё закончилось...

Не надейся –
Всё закончилось.
Прости..
Хоть и я ещё надеюсь
Счастье вновь с тобою обрести.
Вновь не вспыхнет огонь любви
Хоть и я ещё надеюсь,
Но, увы!
Чувства наши,
Словно дым в трубу,
Уплыли.
Поутихла страсть,
Ей на смену нежность –
Не пришла.
Хоть её отчаянно звала.
Нарисую красную точку,
Ты ж не ставь запятой,
Не давай нам нелепо рассрочку!
Чувства сгинули наши с тобой!
И пусть в памяти нашей остались:
Поцелуи, проклятья, объятья…
Пусть, когда одиноко -
Я плачу
И надеюсь, что скажешь: «Вернись»
Но, закончатся слёзы –
Смеюсь
И целую тебя на удачу:
«В меня вновь смотри не влюбись»


Рецензии
Расстались, только почему?
Реву, реву, опять реву...
Прости, прощай, любимый,
Будь ты хотя б счастливым.

С теплом, Дмитрий

Дмитрий Шаронов   03.08.2012 14:04     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. Успехов в творчестве!

Елена Чащина-Кехан   03.08.2012 16:24   Заявить о нарушении