Я взываю к суду!

(учредителю и издателю «N»-ого журнала)

17.11.10
 
Ты призвал: «Созидайте, все люди братья!»
Ты сказал: «Не хочу, не умею лгать я»
Ты кричал: «На борьбу мы поднимемся вместе!
Я взываю к суду! Призываю к мести!»
 
Так умело, прикрывшись добродетели ликом
Ты не был так прост и не был шит лыком
И в глазах прочитав твоих подлые вести
Я взываю к суду! Призываю к мести!
 
Ты на Родину ставил, раскинув карты
Ты к груди примерял ордена, аксельбанты
Ты раскинул колоду, но выпали крести
Я взываю к суду! Призываю к мести!
 
Ты распял на кресте человеческий разум
Ты попрал все законы, традиции разом
Ты разрушил все представленья о чести!
Я взываю к суду! Призываю к мести!


Рецензии