Откровение

«Мнъ отмщєніє і Азъ воздамъ»

Уходят годы как вода,
Законы жизни – не отменят,
Так было, будет так всегда –
Когда то всех людей заменят.

И Солнце не для нас взойдёт,
И будет день светить без лени -
Кому – закат, кому – восход,
Настанет смена поколений…

Когда всё То произойдёт –
Знать человеку не в отраду,
Но помни – смерть к тебе придёт,
И денег не возьмёт – не надо!

Ты добрых, честных погубил,
А хитрых - двинул и приветил,
И сколько б лет ты не прожил –
Ты будешь всё равно в ответе!

Возмездия настанет час-
И тело поедят букашки.
Ты вроде с деньгами сейчас –
А будет лишь гора бумажки.


Рецензии