Високосное

Солнце в красном, высь туманна,
Настроенье на ноле,
Никаких курортных планов –
У стихий парад-алле!

Только этот цирк печален –
Не до смеха всем  теперь!
Так планету раскачали,
Что не счесть уже потерь…

Камнепады, ливни, шквалы,
Смог пожарищ, дикий зной,
ДТП смертельным  валом –
Мир обыденный земной…

Сверхактивность психопатов  -
Дети гибнут там и тут…
Почему? За что расплата?
…Безучастен высший суд…

Всё несносней, горче  сводки…
Как рассудок уберечь?
Уцелеет ли мир в лодке,
Давшей  течь?…


Рецензии
Не могу согласиться лишь с одной строчкой, что "безучастен Высший Суд". Суды уже идут за беззакония наши, но самые страшные - впереди. Господь ждет покаяния, но... С уважением к Вашей боли.

Анатолий Серебряков   10.10.2016 00:32     Заявить о нарушении