Когда-то мне твои глаза

Когда-то мне твои глаза
Искрили звёздами Вселенной,
Смогли мне о любви сказать..
Красивой, трепетной и верной.

Потом орбиты разошлись,
И всё пошло не как хотелось…
Мы друг от друга отреклись,
Во всём нашлись свои пределы.

А время - не воротишь вспять,
Где те глаза, что так искрили?
Где наши чувства......не узнать,
Мы сами ту любовь спалили…

Мне жутко жаль, что этот взор,
Сейчас.......не мной пленён...
Прошу! Всему наперекор....
Возьми меня опять в полОн!

Пусть - виновата я сама…..
Да! Но и ты, скорей, виновен!
Прости! Я не сойду с ума.......
Жаль, замок нами не достроен.


Рецензии
vashy stixi vdaxnovlyaut
oni prekrasny

Ирина Этина   09.09.2012 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Иришка! Приятны твои тёплые строчки!
Буду ждать твоих визитов!

Самого красивого в жизни!

Маргарита Макарова 2   13.09.2012 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.