Исповедь вампира

Я думаю о смерти в тишине,
Я понимаю тяжесть вечной жизни...
И с каждым днём всё тяжелее мне
Нести свой крест.Уже отпета тризна
Моей неупокоенной душе.
Моей душе,что в тишине безмолвной
Хранит молчанье семь столетий долгих,
Моей душе...Она ведь так и рвётся
На волю,в мир живой...
Но снова кровь прольётся,
Сияя в свете синевы ночной.
Я испиваю снова сладкий яд,
Который вновь и вновь меня отравит.
Мечта моя,как эта капля крови,вновь растает,
И плечи жертвы окропит кровавый град...


Рецензии