Среди звезд будет только одна...

Среди звезд будет только одна,
Та, что лишь для тебя сияет
Та, что часто бывает без сна,
Та, что только тебя обжигает.
Среди разного вида ветров
Лишь один будет нежно касаться,
Тот, что тоже бывает без снов,
И мечтает к тебе прикасаться.
Среди капель дождя лишь одна
По щекам как слеза растечется
И проникнет до самого дна,
По  душе сладкой негой прольется.
На земле для тебя только я
И судьбой ты мне дан как отрада,
Во вселенной планету найдя,
Мы любовь обрели нам в награду…

Наталья Вербицкая
28.07.2012


Рецензии