Ночь

15.11.10.
 
Не тревожь мою ночь
Все, что есть у меня
Я гоню тебя прочь
Да низвергнет земля
 
Ночь манит тишиной
Пустотою манит
Ночью мир только мой
Он со мной говорит
 
Мне милы облака
Что свисают во тьме
Нежно ночи рука
Прижимает к себе
 
И разлука придет
А за нею рассвет
И на плечи падет
Тонким кружевом свет
 
Мне неведомо кто
Поднимает зарю
Но от этого я
Вся пылаю, горю


Рецензии