Безумной страстью я пылаю...

Безумной страстью я пылаю...
Тебя хочу, тебя желаю.
Лишь ночь пришла, я ускользаю
В твои таинственные сны.

Блаженства путь, он бесконечен,
Мы снова зажигаем свечи.
В любви мы украшаем Вечность
И чувства нежности полны!

       30.12.2011


Рецензии