Ты сделал нас чужими

12.09.10.
 
Не надо говорить мне о любви
Не стоит упрекать меня в неверности
Ты сам когда-то клялся мне, пойми
И где ж теперь те клятвы и те нежности
 
В коварстве ты меня не упрекай
А просто тихо вспомни эти годы
Тигрицу в клетку сколь не загоняй
Свобода ей дана уж от природы
 
По лестницам спокойно я сойду
Близка печаль уже близка разлука
Трусливо, не прощаясь, не уйду
Как ты когда-то в жизнь вошел без стука
 
Однажды ты поймешь меня сполна
Придешь с повинной, только будет поздно
Я соглашаюсь жизнь прожить одна
С таким как ты поверь что невозможно
 
Ты сделал нас чужими и ты же отучил нас от любви
Мы раньше так любили теперь и ненавидеть не смогли
И только равнодушье и только безразличье и обман
Нам вместе стало скучно не жизнь, а скуку делим пополам......


Рецензии