Русские - главные

Все ваши кресты - говно,
как впрочем и маген давиды.
Вдохнув, выдохнув, но
восхищаюсь - вот это виды!

Попал в заколдованный круг, требуя,
и даже в Харьков вошли фашисты.
Вернуться на остров Буян,
впрочем желая, ершистый.

Дожив до седины, до острых колик,
но всё равно, русские - главные.
Родился я сто лет назад голенкий,
и голым угасну плавно я.


           2000


Рецензии