Мне бы...

04.08.10.
 
Мне бы отбросить условности
Мне бы пойти на рассвет
Мне бы в своей непреклонности
Выкрикнуть твердое «Нет»
 
Мне бы объять необъятное
Мне бы понять и простить
Мне бы одеться в парадное
Совесть и честь возносить
 
Мне бы отбросить сомнения
И покорить высоту
Мне бы благие стремления
Святость, любовь, чистоту
 
Мне бы понять непонятное
Все лабиринты пройти
Мне бы ведь самое главное
Не заблудиться в пути


Рецензии