Призыв

02.08.10.

Гори все пламенем
Гори все синим
Победным знаменем
Любовь поднимем
 
Падем – поднимемся
Споткнемся – встанем
В любови сгинем все
И вновь восстанем
 
Скажу - воистину
За эту правду
За эту истину
Бороться надо!


Рецензии