Смятение

24.07.10.

Все переменчиво, все нестабильно
Дорога жизни нас уносит в «никуда»
Судьба изменчива и меркантильна
И не по чести все решает иногда
 
Не надо вечности, не надо славы
А только мира, да любви и чистоты
Взорвутся истины и будут правы
Душа и совесть только в ногу и на «Ты»
 
Виляя фразами, бросая жесты
Ты не достигнешь, не добьешься, не дойдешь
Уйми смятение и прочь протесты
Протест не истина, а слабость, трусость, ложь


Рецензии