Уходи

1989

Уходи, я останусь одна, уходи
Уходи, я свой кубок до дна осушу
Уходи, я последнюю каплю любви
Подожгу на костре, а затем… потушу
 
Уходи и не смей оглянуться назад
Уходи, мое сердце ты не разрывай
Уходи и когда перевалишь закат
Никогда меня, слышишь ты, не вспоминай
 
И ты скроешься с глаз, за тобой посмотрю
Провожу, прокляну, а потом отвернусь
От тебя, уходящего, вдаль побреду
«И вослед уходящей любви разревусь»…


Рецензии