Мы птицы. Счастье не пройдёт

Зоря бывает розой обернётся
И тишью звездопада улыбнёт
Ко мне сегодня прошлое вернётся
Но разобъётся прямо где порог

Ты помнишь - мы любовно верили
Ты помнишь - кто сказал что мы одни
Не верили! Без ничего - не верили
Мы птицы. Счастье не пройдёт


Рецензии