Время

Время течет как муравейник – вниз – и снова – вниз – и снова
Время течет как гной – из-под пола – из-под пола
Время течет как рак – в крылатое небо – в поднебесье
Время течет как мрак – из равновесья – в равновесье
Время течет как гной – и как плесень – и как плесень
Время течет рекой – и не так уж оно и весело - то
что время всегда с тобой – в грязном погребе, в тихом омуте
Наше время – пчелиный рой – в скором времени вы о нем вспомните

(27.04.09)


Рецензии