Городское

Этот город давно не плакал, а сейчас вдруг сорвался и зарыдал,
Эти мысли давно в танце вальса с огромным твоим нутром;
"Я вчера не мог спать, о тебе вспоминал" -
Всё, что было - теперь в горле мятым комком.
Твои руки давно никому из тех женщин не подлежат,
Что сходили с ума по тебе, зарываясь в огненных ямах..
Ирреальность реальности давит, добро пожаловать в ад!
Он оставит на память ещё тысяч семь кровоточащих шрамов.
Этот город контрастов меня с уличных вывесок в связи с тобой винит,
Эти краски дорог и фасадов пройдут насквозь.
Я без тебя - беспомощна как инвалид,
Забери меня всю, или же сразу брось.


Рецензии