Мечта

1988
 
В каждом часе и в потоке лет
У меня других желаний нет
Вдалеке мне светит лишь одна
Самая заветная мечта
 
Свет ее загадочный манит
Тянет за собою как магнит
Я за все судьбу могу простить
Только бы мечты своей достичь
 
В вихре жизни в урагане дней
Я бегу, лечу, спешу за ней
И, казалось, все бы отдала
Только бы ее я догнала


Рецензии