Бессовестный и модный

Бессовестный и модный
Ныне час
Такой обычный час...
Наверно полдень
Улиткой вечер
Утро - поспокойней
И кажется что не было тут нас
А море тоже не увидит море
И океана океан не обоймёт
Любовь - что ты такое как не вымя
Которое подоишь и уснёшь


Рецензии