Я подчиняюсь

1988
 
Как она падала
Яркая, гордая
Словно летала
По небу, свободная
 
Как отдавалась
И небу и ветру
Вот пролетела
Была и вдруг нету
 
Как на звезду быть
Похожей хочу я
Словно по небу
Ночному лечу я
 
Но ощущая
Всей грудью свободу
Я подчиняюсь
Законам природы


Рецензии