Ядрённый мир

Вначале слово бомба
За ним пришла Война.
Сижу я в катакомбах,
Не понял ни хрена.

Вдали на гОре зонтик
Грибок я увидал,
Грибки ядрённой бомбы,
Штук десять насчитал.

Провал в сознаньи сонном,
Произошел со мной.
Я будто в мире темном,
И мир совсем чужой.

Здесь чёрная дырища,
А может даже две.
Деньжат в кармане тыща
И хрен на голове.

Стою я на пригорке
В дозоре на посту,
А рядом роют ворки
Ту чёрную дыру.

Воркам кричу я "суки",
Кто может мне сказать?

И прямо в ноутбуке
Устроился дремать..

Проснулся в ноутбуке
На розовой траве...
Понравилось подруге
Про хрен на голове.


Рецензии
о боже ..как все запущено))))))))

Ясемин   28.07.2012 10:01     Заявить о нарушении
Яся ну не настолько же...
Шучу.

Пшеничников Алекс   28.07.2012 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.