Улетаю 1

Всё стало проще, улетаю.
Смешным всё стало для меня.
Над муровейником летаю,
Забавно там идёт возня.

Меня не мало удивляет
Как борется добро со злом.
А если даже побеждает,
То злом становится потом.

Незримый Бог всё наблюдает,
Овец послушные стада.
Я верю, он за них страдает,
Но мир испортил сатана.

Над демократией летаю,
Она желанный свет в окне.
Но диктатуру отвергая,
Свои порядки насаждает.
Лишь выгода всегда в цене.

Смешно и грустно, удивляюсь.
Душа иронии полна.
Властители, так любят Бога,
И зуб за зуб отдать готовы,
Когда попросит сатана.

        08.01.2012


Рецензии