***

В этом море я потерялась на тысячи долгих лет
Я действительно задумываться начинаю о мелочах
Да и стоит ли знать вас? Может ближе мне плед?
Он хотя б не танцует на моих убогих плечах.

В этом есть что-то эдакое, ранимое и родное
Умереть в глубине, где-то там на затворках неба
Но мне, видимо, суждено бесконечно немного другое
Догорает последняя в памяти сигарета.

Нет, родной, ты что? Я совсем не курю больше
Да и раньше вовсе не курила, просто так, понты
Я по горло в морозе, спасти меня только ты можешь,
Спасти меня от морской моей чистоты.

Легче мне захлебнуться и больше не сделать вдоха
В этом мире я лишняя, только море меня оставит
Нет, хороший мой, не от тебя, это такая эпоха
Когда миром не люди, а "боги" правят.

Я уйду на рассвете, меня не заметишь вовсе
Как все убегают, я тоже хочу убежать
Я больше не ангел, прости, это осень
Она заставляет меня продолжать продолжать


Рецензии