Я родилась!

1987
 
Друзья, не вижу счастья в том
Что жизнь из всех меня избрала
Скорей она своим перстом
Меня на муки обрекала
 
Когда спустившись к нам с небес
С играющей в очах улыбкой
Она направила свой перст
Не зная, что это за пытки
 
Когда положенный мне срок
Истек, и девять лун прошло
Когда луна в десятый раз
Взойти на небо собралась
 
Я родилась!
 
И я увидела все то
Что видеть в корне не хотела
И кто есть кто, и что есть что
Я нехотя, но углядела
 
Моим желаньям вопреки
Меня подвергли этой пытке
Дороги жизни нелегки
Их не пройти с одной попытки
 
Мне всех людей не обратить
И к вере не вернуть их словом
Я не желаю говорить
Но слушать тоже не готова
 
И посему я ухожу
Чтобы не видеть сих бесчестий
Но напоследок вновь твержу
Вернитесь к Богу, к вере, к чести!


Рецензии