1197. Здесь Встречи прекраснее не было в мире!

Все мы имеем надежду на Встречу
и знаем, что вскоре наступит тот час -
с восторгом и радостью все воспоют здесь,
и слёзы от счастья польются из глаз.

Встречи прекраснее не было в мире,
Встреча спасённых с Иисусом Христом,
мы верим, увидим Спасителя в Славе
и с Ним мы войдём в Его Вечный Чертог!

Он зарождает сегодня надежду,
Он призывает, спасенье прими,
Он всем даёт Неземное прощенье,
душу очистит, сердца обновит.

Веря с надеждой, Любовью Иисуса,
мы обретаем здесь силу в борьбе,
мы её чувствуем в пламенных душах,
Он открывает Свой Свет нам во тьме!

Когда мы в страданьях, когда мы в разлуках,
Он нас утешает и сердце бодрит,
Его голос слышен и нас направляет,
всегда пребывайте в ученье Любви!

С Любовью Господь нас здесь лечит и учит,
и нам эту Весть всё Писанье гласит -
имейте надежду, идите вы с верой,
в Любви Моей будьте, Я вас всех приму!


                Аминь.


Рецензии
Глубокое стихотворение, наполненное Верой, Надеждой и Любовью. Желаю Вам, чтоб если вдруг появятся слёзы, то они были от радости и счастья.

Анна Шеремета 2   15.05.2020 15:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.