Димону...

Сегодня,ровно тридцать лет назад,
Сокровищем отцовского экстаза,
На самый дальний и восточный зад,
Легла как пыль хохлЯчая зараза..

В роддоме все евреи замолИлись!
Читали книги про изгнание хохлов.
Как воробьи о стёкла дУши их долбились.
Пришел в "дальвО"глобальнейший "поклёв"...

Младенец головою рос не по часам.
Глаза стреляли копьями!Внатуре!
С рождения всему учился сам,
Не прибегая к пьянству и халтуре...

В свои двенадцать-палкой рвал снаряды!
В тринадцать-сделал самострел,
Который ФСБ нашли у бабкиной ограды.
Отец-тротилл под койкой-полный беспредел!!!...

...Сослали Димку по вонючему этапу,
В клоаку мира,что зовут "поволжьем".
Где круглый год медведь слюнЯвит лапу
И где дороги рвут колеса бездорожьем.

Но даже там Димон не потерялся!
"Шестая" школа стала Димке в тему.
Стать самым умным наш хохол старался,
Чтоб покорить сознаньем микросхему...

От армии пацан умело откосил,
Сославшись на "губу"и "хитрожОпость".
Он пАтлы длинные до плеч носил
И уважал лишь небо а не пропасть...

Прошли годА,как пешеходы по аллее.
Былое съели рыбы во пруду.
Димусик стал прозрачней и белее,
Убрал сорняк с мозгОв и лебеду...

Я от себя скажу!Пожалуйста!Заткнитесь!
Расслабьте поцелуями подруг!
Налейте стопки,встаньте!РаспрямИтесь!
Ведь Димка-это самый лучший друг!!

P.S.  посвящено моему лучшему другу Дмитрию на тридцателетие.Здоровья ему,счастья и всех благ!))))


Рецензии
привет ему, многоуважаемому, от госпожи ****ик и поздравления от неё же!

Лена Блядик   28.07.2012 19:14     Заявить о нарушении
Всенепременно передам!))))

Дэн Энд Ледокол   29.07.2012 09:11   Заявить о нарушении