Я тебя не забуду

Экспромт


Я тебя не забуду, сколь жизней не выпало б жить,
Сколько б лет ни прошло и прожи'то бы не было судеб,
Я тебя разыщу через сотни и тысячи лет
И сильнее любить с каждой пройденной жизнью буду.

Я тебя не забуду, где бы мне не пришлось побывать,
На какой из галактик, планет иль далёких созвездий...
Если вдруг разминёмся, неустанно готова искать,
Обойдя все миры и дороги-пути все изведав.

Я тебя не забуду, я насквозь пропиталась тобой,
Твоим запахом тела и свежим, как море, дыханьем.
Твоим смехом, печалью, молчаньем и музыкой слов...
И упавшей звездой я к тебе прилечу на свиданье.
.......
28 июля 2012г.


Рецензии
Красивые,с любовью написанные стихи! С теплом и уважением!

Саша Залётный   18.04.2013 23:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.