Друг

Посвящаю своему лучшему другу Серенькому!

Есть друг здесь у меня один
Он самый лучший на земле
Все понимающий такой
И помогающий всегда.
Его люблю, как брата я
ценю всегда его советы
И каждый день его я жду
Ведь без него я не могу.
Он супер классный,
хоть и не спортсмен,
да мне не важно уж поверь,
Я за него всегда ведь тут
Всех отрывал и оторву я снова
Вы только троньте,
я завалю любого!!!
Ведь брат он мне
А я убью за брата!!!

Когда в больнице я лежал,
он постоянно прибегал
Сидел смотрел там на меня,
а я молчал, и просто ждал,
когда он снова прибежит
И еще немного помолчит.
Вот и сейчас сижу и жду,
 когда же он вернется,
придет ко мне и улыбнется.

Скорей Сережа приезжай
Мне нужен ты,
Ведь ты мой друг,
И без тебя мне очень плохо
Я жду тебя, и верю я
Что наша дружба будет вечной
Разлука быстротечна,
Дни пролетят, и ты придешь
И вместе будем снова.

Звонок звенит, Сергей летит
Ну наконец, вернулся он
Все, я побежал
 скорей на встречу другу
И всем хочу я пожелать
Таких друзей
Как мой Серега!!!


Рецензии