Неперечеркнуть Алмазом

Опять настало зазеркалье нас
Опять мы предстаём пред книгой тайн
Пусть вместо облаков накроет медный таз
Но я любил слезу - любимую весну

Весна
Вокруг
   Единой
       Стельки
           Небесов
                Алмаз
Ведет
    Еще
        Слезу
            Наискосок
                А я
Волну утру
    Есть голубой листок
        Сам дышит
             Неперечеркнуть
                Алмазом! Если я его пойму


Рецензии