Забудь

На что похож был наш союз?
На что была любовь похожа?
На медленный и сладкий блюз,
чьи ноты били током в кожу.
Но слабым был любовный ток:
дошёл до кожи – не до сердца,
тебя достался мне глоток,
но это мало, чтоб согреться.
Не вышел нам совместным путь –
я так решил, и ты решила.
А коли так, скорей забудь
всё то, что не было. И было…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Не удержать»


Рецензии
Перевесь подальше ключи,
Адрес поменяй-поменяй,
А теперь подольше молчи -
Это для меня.

Агата Кристи Ак   27.08.2012 21:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.