Казалось

Исполняет Олег Гетманский

1.
А  ты такой красивою была.
Куда же ты теперь, любовь, ушла!
А я тебя так много лет искал,
А я тебе так верил, я так ждал!

Припев:
Казалось, мы с тобою будем вечно,
Казалось, я обрёл души покой
И мы с тобой в полёте бесконечном
Гирлянды звёзд сорвём с небес рукой.

2.
Мне не забыть  свиданья под луной
И образ твой любимый и родной.
Мне не забыть напевы соловья,
Мне не забыть, любимая, тебя!

3.
Мне от тебя осталась только боль.
Разбита наша вдребезги любовь.
И образ твой любимый и родной
Я буду помнить вечно под луной!


Рецензии