Ступенькой выше

Мы, с вами  вместе собрались, подняться на ступеньку ввысь.
Пора друзья, давно пора, быть там, где трудности всегда.
Нести Огонь, Любовь и Свет,  в  тот  новый утренний рассвет.
Дарить тепло, покой уют, где их уже, так долго ждут.
Всем людям на родной Земле, погрязшим в зависти и зле.
Вы поработали, не плохо, но есть проблемы, их так много,
Как говорится наверху, они роятся на слуху.
Все смыслы надо проработать, при этом глазками не хлопать,
Создать единый унисон, чтоб просто, не клонило в сон.
А Вера с Разумом  сплотятся, подружатся, объединятся,

Чуть ярче станут все окраски, получится, как в дивной сказке,
Ручьи энергий потекут и будет выверен маршрут.
Куда? Когда? И как прибиться? Ведь надо заново учиться.
Вы только начали шагать, вниз падать и опять вставать.
С Любовью это принимайте, других размахом удивляйте.
Ведь в чем-то уж, поднаторели, добрались до заветной цели,
И нужную струну задели, да так, что с вами Мы запели.
Улыбки, радость вам дарили и бесконечно вас любили.
Хотя пришли вы, без программ, удачу всем послали вам.
Душа ещё не очерствела, как яркая звезда горела.

Творила с вами чудеса и раскрывала всем сердца.
Энергий столько накопили, им стало тесно в этом мире,
Без всякого на то пристрастия, вы совершили в том участие,
Что тьма рассыпалась на части, уж нет ей места, да и власти.
На нашей Матушке-Земле и даже рядом с ней – нигде!
Душа, уж вышла на простор, где полный круговой обзор.
Любви ей больше посылайте и никогда не унывайте,
То будет Счастье, а пока, вас может ослепить она,
Та слава, что уже идёт и к совершенству всех ведёт.
Ведь вы теперь -- первопроходцы и будущие полководцы,

Кто будет править в мире этом, вести людей зимой и летом,
К рассвету, утренней заре и к новой жизни на Земле.
Да! Дружно, славно вы Творили и Мы, за это вас хвалили,
И осыпали серебром, укутали -- Огня теплом,
Любовью, Светом и цветами, всё это видели вы сами.
И согревали вам сердца, и возносили в Небеса.
При этом, всех Благословили, теплом, любовью одарили.
Вы в дальнюю неситесь даль, открыта счастья магистраль.
Но надо этого хотеть и намерение воспеть,
Со смыслом, сутью подтвердить, затем, конкретно проследить.

И всё исполнится вполне, придёт чуть позже, не во сне,
А как обычно, наяву, здесь в повседневности, в быту.
Придёт тот день и уж тогда, сойдёт, исчезнет пелена,
Проснутся люди, к вам придут, чтоб выбрать правильный маршрут.
Тот путь, который вы нашли и часть его, уже прошли.
Он прожит вами и любим, теперь покажете другим.
Встречать готовьтесь вы гостей и новых в жизни новостей.
Пусть будет радостным рассвет и никогда не меркнет Свет.
Для вас, пусть Солнце ярче светит и тот, кто на Земле живёт,
Все изменения заметит и непременно к вам придёт!

28.09.2007 г.  00:06


Рецензии