Надо уметь быть сильным

Надо уметь быть сильным,
Даже если это режет тебе вены
Я бы мог сказать тебе, что мы не всесильны
Но ты и сама это знаешь, наверно

Надо уметь смотреть в глаза страхам,
С улыбкой делать шаги им на встречу
И если мечты твои идут прахом -
Просто двигаться дальше, расправив плечи

27.07.12


Рецензии
Хорошее стихотворение..
Некоторые строки ответили мне на мои вопросы.

Кукуруза   28.07.2012 23:59     Заявить о нарушении