Пленница которая пленила меня

Пленница которая пленила меня

Стоимость льда - ледяные монеты
Сердце Кая горит напрасно
Королева-зима сшила уже ему крылья
Кай просто ищет слова что неясны

Это она приходит к нему
Вечерами. Изгладить слёзы
Это она посмотрев на тьму
Стала холодною и несеръёзной

Это она - зима отшельница
Сто въюг рыщут по всем домам
Приходи навсегда. Я невольник ты пленница
Что пленила оплавив меня


Рецензии